电竞之家

2020年艺术类表演专业术科校考拟合格考生名单公示

发布者: 招生就业处-本科招生网发布时间: 2021-05-21浏览次数: 10

    电竞之家2020年艺术类表演专业术科校考成绩于2020年5月11日已经公布,于2020年5月20日截止考生复查成绩的申请。电竞之家表演专业术科校考实行电子化网上评卷,招生办公室进行了专门复核,对申请复查的考生网上考试材料均进行了认真的复核,未发现漏评、漏登分、错登分、错算分情况,所复核考生成绩均正确无误,与电竞之家网上查询系统公布成绩一致。

    根据教育部有关文件精神,现对电竞之家2020年表演专业术科校考各生源省份拟合格考生名单进行公示。电竞之家校考生源省份不包含认可生源省份统考的湖南、湖北、福建三省及认可服装表演专业联考的山东省。

    最终合格名单以各生源省份省级招办发布的为准,电竞之家不向合格考生邮寄合格证。

电竞之家    gongshishijianwei2020nian5yue21rizhi2020nian5yue30ri。

    如对2020年艺术类表演专业术科校考拟合格考生电竞之家名单公示有异议,可通过电子邮件方式进行实名反映。

    zhaoshengbangongshiyouxiang: .cn


2020年艺术类表演专业术科校考拟合格考生名单

  华南农业大学招生办公室

2020nian5yue21ri


Copyight 2019-2020 华南农业大学招生就业处版权所有:电竞之家

yueicpbei05008874 dianhua:020-8528 3652 youxiang: .cn

dizhi:guangzhoushitianhequhuanannongyedaxuexingzhenglouzhaoshengban

  • 2019nianzhaoshengjianzhang

  • weixingongzhonghao

  • weibogongzhonghao

电竞之家 博亚体育 IM电竞 龙虎28 体育外围 点球体育